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domingo, 4 de marzo de 2012

CREMA DE ALUBIAS AL CABRALES

Me gusta mucho el queso y en especial el toque que le da el cabrales a una salsa o unas croquetas. La verdad es que nunca se me hubiese ocurrido agregarlo a una crema pero me tropecé con esta receta en internet y el resultado me ha parecido muy sabroso. Pongo los ingredientes para dos platos generosos pero si queréis mas pues hacéis el doble
Ingredientes dos personas :
-   200 grs de alubias blancas
-    100 ml de nata liquida
-    1 cebolla
-   1 hoja de laurel
-    aceite de oliva
-    40 grs de cabrales
-    sal
Ponemos las judías el día de antes en agua. 
En una cazuela ponemos a cocer junto con la cebolla y la hoja de laurel las judías sin sal. Cuando estén hirviendo echamos agua fría para asustarlas.
Cuando estén cocidas retiramos la hoja de laurel y la mayoría del caldo y batimos el resto añadiendo mas caldo de la cocción si es necesario hasta que quede una crema. Incorporamos la nata y el queso y seguimos batiendo. Echar un chorrito de aceite, sal y servir calientes.


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