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domingo, 10 de marzo de 2013

PASTA A LA PUTANESCA

Otro platito de pasta de estos que se cocinan rápido, lleno de hidratos de carbono ideales para quemar luego haciendo deporte. Y dicho esto allá va.... deliciosa!!
Ingredientes para 4:
- 400 grs. de pasta
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas cayenas pequeñas
- 1 cucharada de alcaparras en vinagre
- 6-8 anchoas de lata escurridas
- 100 grs. de olivas negras sin hueso
- 350 grs. de tomate natural triturado (de lata o casero)
- aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- cucharaditas de perejil picado
- 100 grs. de queso parmesano rallado

Cocer la pasta en abundante agua siguiendo las recomendaciones del fabricante. Cuando este lista, lavar y escurrir. Reservar.

En una sarten grande poner 2 cucharadas de aceite y freír el ajo picado junto con las cayenas. En cuanto veamos que se tuesta añadir las anchoas en trozos, las alcaparras y el tomate triturado. Freír todo junto unos minutos y posteriormente añadir la pasta escurrida. Rehogar todo junto y agregar el orégano y perejil. Rectificar de las si fuera necesario.
Retirar del fuego y añadir el parmesano. Servir antes de que se enfría y recordar, si no las habéis quitado, que andan por ahí dos pequeñas cayenas....

2 comentarios:

  1. Que buenos! Ha sido verlos y pensar que hace mucho que no los como...y son como más me gustan.
    Gracias por recordarmelos.Besos

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  2. Gracias Inma, a mi la mayoria de las veces me pasa igual, que no me acuerdo. A disfrutarlos!!

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Ya las hecho?